Bahan:
8 buah dada ayam, buat kantung
Bahan Isi:
1 buah (350gr) tahu, haluskan
50 gr daun bayam, rebus
50 gr keju cheddar parut
2 lembar daging asap
¾ sdt garam
½ sdt merica bubuk
1 blok kaldu ayam
2 butir telur
Bahan Pelapis:
6 butir telur, kocok lepas
200 gr tepung panir kasar
Cara Membuat:
1.Lumuri semua dada ayam dengan 1 sendok the garam dan ½ sendok the merica. Diamkan 30 menit.
2.Aduk rata bahan isi. Masukkan ke dalam ayam.
3.Celup ke telur. Gulingkan di tepung panir kasar.
4.Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.
Monday, November 3, 2008
AYAM ISI TAHU
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
ayam isi tahu????
klo tahu isi ayam se masi ok hahaha
makasih resepnya yaaa
Post a Comment