Monday, November 3, 2008

AYAM ISI TAHU


Bahan:
8 buah dada ayam, buat kantung

Bahan Isi:
1 buah (350gr) tahu, haluskan
50 gr daun bayam, rebus
50 gr keju cheddar parut
2 lembar daging asap
¾ sdt garam
½ sdt merica bubuk
1 blok kaldu ayam
2 butir telur

Bahan Pelapis:
6 butir telur, kocok lepas
200 gr tepung panir kasar

Cara Membuat:
1.Lumuri semua dada ayam dengan 1 sendok the garam dan ½ sendok the merica. Diamkan 30 menit.
2.Aduk rata bahan isi. Masukkan ke dalam ayam.
3.Celup ke telur. Gulingkan di tepung panir kasar.
4.Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.

1 comment:

Anonymous said...

ayam isi tahu????
klo tahu isi ayam se masi ok hahaha

makasih resepnya yaaa